為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    孕婦被逮跪嘔 港警拖4小時送醫

    相關影片在網路引發熱議,網友怒罵港警有如黑道。(取自「Demosist 香港眾志」推特)

    相關影片在網路引發熱議,網友怒罵港警有如黑道。(取自「Demosist 香港眾志」推特)

    2020/01/01 05:30

    去年十二月三十日晚間,香港新界元朗區天水圍一處行人地下道「連儂牆」,有六名男女張貼「反送中」抗爭文宣時,遭警方封鎖兩端出口圍捕。六人被勒令雙手反銬背後、蹲地接受搜查,期間一名二十二歲女子不適嘔吐,但現場員警毫無反應,仍將她押送警局,四小時後才送醫。經候任元朗區議員林進證實,該名女子懷有四個月身孕,被捕後先帶往警局,警方直到次日凌晨一時才安排救護車,將她送往天水圍醫院,再轉送屯門醫院留醫。該名女子已於三十一日下午返家,所幸並無大礙,母子平安。相關影片在網路引發熱議,網友怒罵港警有如黑道,「香港幾時開始貼文宣要拉;犯了什麼罪,告亂貼票語?重犯?」「如那孕婦有任何意外,你們下半生是否安樂?」高呼「解散警隊,刻不容緩」!(編譯管淑平)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。