為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    乎乾啦!德國啤酒節樂翻

    德國「慕尼黑啤酒節」21日「開喝」。(法新社)

    德國「慕尼黑啤酒節」21日「開喝」。(法新社)

    2019/09/22 05:30

    〔編譯周虹汶/綜合報導〕德國「慕尼黑啤酒節」(Oktoberfest)今年邁向第186個年頭,21日在巴伐利亞邦首府慕尼黑市,由市長萊特以木槌將黃銅龍頭敲入第一桶酒,宣告「開喝」。

    儘管一公升啤酒要價11.8歐元(約410台幣),熱情群眾在正式開幕前就已大批湧入會場,以致不少預約者竟不得其門而入。這項盛會去年吸引630萬人,比前年成長14%;今年預計下月6日閉幕,16天內可望吸引將近600萬名觀光客共襄盛舉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。