為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    平成最後賞櫻會

    日本首相安倍晉三(圖中)十三日在東京新宿御苑舉辦上任以來的第八次賞櫻會。(歐新社)

    日本首相安倍晉三(圖中)十三日在東京新宿御苑舉辦上任以來的第八次賞櫻會。(歐新社)

    2019/04/14 06:00

    日本首相安倍晉三(圖中)13日在東京新宿御苑舉辦上任以來的第8次賞櫻會,包括政財界、文化及藝能界名人在內,共有1萬8200人參加。面對5月1日「令和」新年代即將來臨,他表示,希望像今天盛開的櫻花一樣,將和大家共同打造各自花朵都能綻放的時代。安倍每年邀請的文化及藝能界名人都成為矚目焦點,今年有225人獲邀,包括放浪兄弟師弟團「放浪新世代」、人氣女子偶像團體「桃色幸運草Z」等。安倍也照慣例吟詠俳句,不過今年加碼從1首變成兩首,他還笑稱,今年是加倍努力。(圖:歐新社,文:駐日特派員林翠儀)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。