為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    穿戴式哺乳器上身 奶爸代母職

    (取自網路)

    (取自網路)

    2019/03/28 06:00

    〔編譯管淑平/綜合報導〕日本電通公司日前在美國德州奧斯汀「西南偏南」(SXSW)互動多媒體大會上發表「爸爸哺乳助手」穿戴式哺乳器,外型和觸感有如女性乳房,一邊有模仿真實乳頭的奶嘴,另一邊裡頭是可裝母乳或配方奶的奶瓶。爸爸將此裝置穿在身上,即可像媽媽一樣,將寶寶抱在懷中哺乳。

    電通公司表示,育兒的壓力及困難多半與寶寶的吃和睡有關,而爸爸在這方面的參與率向來偏低,該款裝置能讓爸爸在哺乳上多盡點力,減輕媽媽的負擔,也增加父嬰之間肌膚接觸的親密感。此外,這款裝置還可監測寶寶的哺乳、睡眠時間,與手機應用程式(App)連結,有助於爸媽了解孩子的作息。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。