為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍捲風重創 阿拉巴馬州至少23死

龍捲風籠罩阿州多森市(Dothan)上空。(法新社)

龍捲風籠罩阿州多森市(Dothan)上空。(法新社)

2019-03-05 06:00:00

美國東南部阿拉巴馬州三日遭遇龍捲風襲擊,利郡(Lee County)災情最為慘重,大量商家及房屋受損,堪稱五十年來之最,導致至少廿三人喪命、逾五十人受傷,死者包括一名兒童,且傷亡情況恐將持續攀升。喬治亞州、佛羅里達州及南卡羅萊納州等東南部地區,也正面臨多個龍捲風威脅,預料災情將持續擴大。(編譯陳正健)

圖為災情最慘重的利郡,一座行動通信基地塔台在強風中倒塌。(美聯社)

圖為災情最慘重的利郡,一座行動通信基地塔台在強風中倒塌。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。