為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雙普會限量啤酒

    圖為該酒廠執行長胡塔南(Samuli Huuhtanen)十四日在赫爾辛基展示這款應景啤酒。(美聯社)

    圖為該酒廠執行長胡塔南(Samuli Huuhtanen)十四日在赫爾辛基展示這款應景啤酒。(美聯社)

    2018/07/16 06:00

    美國總統川普和俄羅斯總統普廷十六日將在芬蘭首都赫爾辛基舉行高峰會,芬蘭一家精釀啤酒廠「剪刀石頭布(Rock Paper Scissors)」搶搭商機推出限量啤酒,包裝上有川普與普廷好像在猜拳的卡通圖案,標題寫著「像大人一樣把事情搞定」。限量一萬瓶至十六日已銷售一空。圖為該酒廠執行長胡塔南(Samuli Huuhtanen)十四日在赫爾辛基展示這款應景啤酒。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。