為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2018韓國小姐 「自然美」奪冠

就讀美國賓州狄金森學院的23歲美女金秀旻摘下2018年韓國小姐選美賽后冠。(取自網路)

就讀美國賓州狄金森學院的23歲美女金秀旻摘下2018年韓國小姐選美賽后冠。(取自網路)

2018-07-06 06:00:00

就讀美國賓州狄金森學院(Dickinson College)的二十三歲美女金秀旻(Kim Soo-min,譯音),四日在首爾舉行的二○一八年韓國小姐選美賽,從卅二名進入決賽的佳麗中脫穎而出,摘下后冠,獲得一億韓元(約二九四萬台幣)獎金。身高一七三公分的金秀旻主修國際企業,志向是成為國際新聞記者,嗜好包括唱歌、跳舞和聲音模仿。本屆韓國小姐共選出一位冠軍、兩位亞軍和四位季軍,分別代表「真」、「善」、「美」三種境界。過去入圍韓國小姐決賽的佳麗,往往被外界譏為長相激似、「塑膠味」太重,引發「複製人」話題。但金秀旻贏得「長相最自然」、「應該不是人工美女」等好評。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。