為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    畢業派對放催淚彈 委國夜店17死

    倖存女子16日驚魂未定地走出警察局。(美聯社)

    倖存女子16日驚魂未定地走出警察局。(美聯社)

    2018/06/18 06:00

    〔編譯劉宜庭/綜合報導〕委內瑞拉內政部長瑞維爾(Nestor Reverol)證實,位於首都卡拉卡斯西部巴瑞索區的「Los Cotorros」夜店,十六日有民眾在中學畢業派對舉辦期間,施放一枚催淚彈造成恐慌,引發嚴重推擠衝突,至少導致十七人死亡(包含八名未成年人)、五人受傷(包含兩名未成年人)。

    委國當局已勒令該間夜店停業,並拘留夜店老闆、涉嫌施放催淚彈的兩名青少年等八名相關人士。目擊者指出,有人從廁所發射催淚瓦斯,然後場內五百多人開始竄逃,湧向通往出口的狹窄樓梯。死者家屬向媒體證實,親人死於窒息、頭部受創等,他們呼籲政府釐清事故責任,查明夜店容留人數限制和催淚彈來源。

    委內瑞拉首都卡拉卡斯的Los Cotorros夜店,16日發生嚴重推擠意外,造成至少17人死亡。(美聯社)

    委內瑞拉首都卡拉卡斯的Los Cotorros夜店,16日發生嚴重推擠意外,造成至少17人死亡。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。