為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不堪人潮 泰國小披披島封灣

    擁有白色沙灘美景的泰國小披披島瑪亞灣(Maya Bay),自6月1日起封閉瑪亞灣4個月,讓當地的海洋生態有時間恢復生機。(V)

    擁有白色沙灘美景的泰國小披披島瑪亞灣(Maya Bay),自6月1日起封閉瑪亞灣4個月,讓當地的海洋生態有時間恢復生機。(V)

    2018-06-01 06:00:00

    擁有白色沙灘美景的泰國小披披島瑪亞灣(Maya Bay),因二○○○年好萊塢電影「海灘」出名成為熱門旅遊景點,但是長年來的大量觀光帶來的壓力已經令這片海灣難以負荷。為此,泰國政府自六月一日起封閉瑪亞灣四個月,讓當地的海洋生態有時間恢復生機。在封閉前夕,五月三十一日許多遊客把握最後機會享受美景。推動封園多年的泰國海洋生物學家通.坦隆納瓦沙瓦說,「十年前就該這麼做」。(圖:美聯社,文:編譯管淑平)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。