為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哈利大婚 前女友觀禮祝福

    哈利王子前女友波納斯(Cressida Bonas)。(法新社)

    哈利王子前女友波納斯(Cressida Bonas)。(法新社)

    2018/05/20 06:00

    哈利王子年少時風流倜儻,但在與梅根互許終身這天,前女友戴維(Chelsy Davy,美聯社)、波納斯(Cressida Bonas,法新社),仍受邀盛裝出席婚禮。哈利王子與來自非洲辛巴威的戴維,同樣熱愛非洲文化和野生動植物,兩人在04至11年間分分合合,最終因戴維渴望正常生活而分手。波納斯是英國豪爾公爵的外孫女,兩人在12至14年交往期間,曾於公開場合擁抱,但也因波納斯不滿老被跟拍和批評,戀情未能開花結果。不過,兩人在與哈利王子分手後,都維持良好友誼。(文:編譯孫宇青)

    哈利王子前女友戴維(Chelsy Davy)。(美聯社)

    哈利王子前女友戴維(Chelsy Davy)。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。