為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曼城恐攻炸彈犯 犯案前影像曝光

    (路透)

    (路透)

    2017/05/29 06:00

    〔編譯陳正健/綜合報導〕英國警方二十七日公佈曼徹斯特體育館自殺炸彈犯阿貝迪(Salman Abedi)犯案前的監視器影像,顯示他在犯案當晚(二十二日)身穿球鞋、牛仔褲、棒球帽、深色上衣與羽絨背心,戴眼鏡,背著後背包。警方指出,阿貝迪當天去過市中心一座公寓,可能在此進行炸彈的最後組裝,之後再前往案發現場;希望民眾提供阿貝迪十八日至二十二日間的行蹤。

    據稱美國聯邦調查局(FBI)一月間便警告英國國家安全部門軍情五處(MI5),阿貝迪準備發動攻擊,英方卻未採取任何行動。英國內政大臣魯德(Amber Rudd)表示,儘管阿貝迪已命喪現場,但仍有同夥逍遙法外。本案目前共有十一人遭到關押。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。