為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普就職蛋糕 抄襲歐巴馬款式

    川普與副手彭斯二十日在就職舞會上一起切蛋糕。(路透)

    川普與副手彭斯二十日在就職舞會上一起切蛋糕。(路透)

    2017/01/23 06:00

    美國總統川普在爭議聲中就任,連就職蛋糕也被踢爆抄襲歐巴馬!四年前製作歐巴馬就職蛋糕的糕點師戈德曼推文上傳照片,指出川普的就職蛋糕與他為歐巴馬製作的蛋糕,從基座、彩帶、總統徽章及星星都極為神似。

    負責製作川普就職蛋糕的華府「奶油烘焙坊(Buttercream Bakery)」便坦承,就職委員會要求他們「複製」歐巴馬就職蛋糕的設計,「我們追求原創,當被要求重現別人的作品時,感到驚訝不已。」

    歐巴馬就職蛋糕。(取自網路)

    歐巴馬就職蛋糕。(取自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。