為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    教宗80大壽 仍全球趴趴走

    此圖是今年一月十六日所攝,他於梵蒂岡接受桑托斯以及夫人的贈禮。(法新社)

    此圖是今年一月十六日所攝,他於梵蒂岡接受桑托斯以及夫人的贈禮。(法新社)

    2016/12/17 06:00

    〔國際新聞中心/綜合報導〕天主教教宗方濟各十七日將迎接八十歲大壽,但他依然老當益壯,對於教廷的改革仍不見減緩。他於十六日在梵蒂岡會晤哥倫比亞總統桑托斯及該國反對派領袖烏利貝,共商與「哥倫比亞革命武裝部隊」的和平協議。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。