為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沙國刁蠻公主 令裝潢師吻腳還嗆處決

    2016/09/30 06:00

    〔編譯周虹汶/綜合報導〕沙烏地阿拉伯王室在海外又爆醜聞,一名法國室內裝潢師遇上嬌蠻的沙國公主,只是正常工作卻被揍被綁,還被要求親吻對方雙足,只差點沒有真的像狗一像被殺。由於全案事涉金錢糾紛,這位公主享有的外交禮遇恐無法讓她全身而退,始料未及。

    沙國王室在海外又爆醜聞

    事發於今年夏天,這名裝潢師前往位於法國首都巴黎16區「福煦大街」(Avenue Foch)上的一幢華麗建築工作,他動手前先拿智慧型手機拍攝現場,以便事後歸位,卻引起這個據稱是沙國已故紹德(Khalid bin Abdulaziz Al Saud)國王後代的嬌嬌女質疑。她以為對方打算把照片賣給媒體,不僅動手搶回,還命令人高馬大的佩槍隨扈揍他;隨扈最後也加碼要雙手被綁的他跪著親吻公主玉足,但公主依舊不滿,最後竟說:「必須殺了他,這條狗,他不值得一活。」

    整齣鬧劇延續4小時,裝潢師後來被踢出建築,還被要求「永遠別再進入16區」。但為了拿回工具,以及應領到的2萬歐元(約71.5萬台幣)酬勞,他還是鼓起勇氣上門去。但最後還是徒勞無功,他因此向警方出示瘀傷並踢爆整件事。

    沙國是法國軍售重要市場,也擁有法國境內部分負有盛名的建築。沙國王室隨扈也因外交豁免權而高人一等,在法國內政部允許下,擁有一般法國保全都不具備的佩槍權力;但王室成員若在法國有金錢糾紛,可能影響其未來在法國享有的特殊待遇。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。