為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴布亞新幾內亞7.8強震 海嘯警告發布

2014-04-19 22:42:56

〔即時新聞/綜合報導〕根據路透報導,巴布亞新幾內亞在今天(19日)晚間傳出規模7.8的強震,恐有引發海嘯的疑慮,相關單位目前正密切注意中。

美國地質調查局在今天晚上偵測到巴布亞新幾內亞發生規模7.8的強烈地震,震央位在巴布亞新幾內亞的礦業大城潘古納西南方68公里,地震深度約10公里,恐引發海嘯;太平洋海嘯警報中心也緊急對巴布亞新幾內亞與所羅門群島發布海嘯警告。

巴布亞新幾內亞在4月11日時,也傳出發生7.3級強震的消息,所幸並沒有嚴重災情傳出,也沒有引發海嘯侵襲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。