為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    手機突爆炸 5指全斷手掌炸爛

    新疆發生一起邊充電邊玩手機爆炸,手掌被炸爛的事件。(圖片擷取自微博)

    新疆發生一起邊充電邊玩手機爆炸,手掌被炸爛的事件。(圖片擷取自微博)

    2013/11/23 10:12

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一名醫生19日在微博上發文指出,新疆一位民眾因「邊玩手機邊充電」導致手機爆炸,目前送往伊犁州新華醫院急救中,並附上一張患者手掌血肉模糊、五根手指遭炸斷的照片,畫面相當血腥駭人。

    爆料醫生「鳳凰泣目」在微博上感慨寫道「突然覺得每天都是和定時炸彈在一起!」該文及照片立即引發廣大議論,許多網友受到驚嚇,紛紛表示決不敢再「邊玩手機邊充電」,但也有網友指出,醫生「鳳凰泣目」近日已刪除文章,懷疑手機爆炸是假事件。

    不過,醫生「鳳凰泣目」昨在微博上更新表示「仁者見仁,智者見智」,網友「Ld-小格調」也附和指出,「這不是造謠,是真實發生的事情,發微博只是想警醒大家注意安全,相信就相信,不相信就算了」、「具體情況是不能完全公開的,這是要負法律責任的!望大家理解!我們沒必要炒作,我們沒有那麼無聊,微博刪掉是醫院強烈要求的!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。