為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拜登四面楚歌 老婆吉兒前夫補刀:他應退選

美國第一夫人吉兒前夫史蒂芬森(Bill Stevenson),曾大爆疑被前妻戴綠帽內幕。(翻攝自美國MEWSMAX新聞畫面)

美國第一夫人吉兒前夫史蒂芬森(Bill Stevenson),曾大爆疑被前妻戴綠帽內幕。(翻攝自美國MEWSMAX新聞畫面)

2024/07/07 15:57

〔編譯陳成良/綜合報導〕美國第一夫人吉兒·拜登(Jill Biden)的前夫史蒂芬森(Bill Stevenson)在觀看了總統拜登(Joe Biden)接受美國廣播公司(ABC)節目專訪後,對美國的現狀表示「更加擔憂」,他認為拜登應該退出2024總統大選。

史蒂芬森與吉兒於1970年至1975年結婚。在6日接受《紐約郵報》採訪時,75歲的史蒂芬森說,他希望拜登能接受認知測試。史蒂芬森提到,ABC主持人史蒂法諾普洛(George Stephanopoulos)在專訪中三、四次提到這個問題,「這是全世界都在關注的問題。我很遺憾,這個人現在無法在半夜做出決策。」

史蒂芬森補充說:「我其實希望拜登留在競選中,並被川普擊敗,這對國家最好。我在川普執政時代的生活更好,經濟也更好,一切都更好。」

史蒂芬森現居於德拉瓦州,距離拜登老家僅1英里。他提到,自以已經不再認識前妻吉兒。「這5年來,我在電視上看到的吉兒已經不是我當年結婚的那個人,她變成了完全不同的人。」

史蒂芬森說:「我聽過有人提到『老人虐待(elder abuse)』這個詞來形容她,但我無法確定這一點。不過,她似乎已經變成了一個要將拜登推到極限的人,我認為他們倆應該共同退出政壇。」

史蒂芬森已經再婚並擁有自己的家庭,他曾在拜登擔任副總統與歐巴馬競選時,以及拜登1972年參選聯邦參議員時支持過他。然而在2020年,當拜登被提名為民主黨總統候選人後,史蒂芬森指控吉兒和當時還是初任參議員的拜登,在他們的婚姻期間發生了婚外情。

史蒂芬森聲稱,拜登的半世紀愛情故事,是以橫刀奪愛來開始,吉兒與他離婚前就與拜登暗通款曲,吉兒早在1972年時就認識拜登,當時夫婦2人還替拜登助選參議員,不過拜登卻與吉兒關係曖昧,他從1974年8月時就開始懷疑拜登和妻子有染,這是2人離婚的主因。

拜登的首任妻子娜伊莉雅(Neilia)在1972年一場車禍中喪生,2人13個月大的女兒娜歐蜜(Naomi)也在車禍中死亡。

拜登1977年續弦時,曾對外表示,2人是相親認識,自己正經歷喪妻之痛,而吉兒也離婚,2人於1975年相識時都是單身。拜登還說,自己向吉兒求婚了5次,才終於抱得美人歸。然而,這段浪漫的愛情故事,卻被史蒂芬森指稱全是謊言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。