為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

駭人!泰國女大生被割喉斷手 男友棄屍稱「丟棄我愛的東西」

泰國18歲女大生慘遭男友殺害,雙手、喉嚨被殘忍砍斷後,屍體被拋棄至荒郊野外。(示意圖)

泰國18歲女大生慘遭男友殺害,雙手、喉嚨被殘忍砍斷後,屍體被拋棄至荒郊野外。(示意圖)

2024/06/06 14:49

劉家凱/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕泰國一名18歲女大生與男友發生爭執後遭殘忍殺害,屍體被丟進草叢內,死狀十分悽慘。男友不僅割斷她的喉嚨,還砍掉雙手,想讓警方無法採集指紋,以拖延辦案速度。

綜合泰媒報導,泰國巴吞他尼府昨(5)日發生一起駭人命案。女大學生瓦亞蘭(Waranya)被同齡男友塔納功(Thanakorn)殺害,喉嚨及雙手均被狠心砍斷。塔納功利用1條毯子與3條皮帶綑綁屍體,將瓦亞蘭當成垃圾一般扔在高速公路下的草叢堆內。

目擊棄屍過程的汽車修理廠老闆指出,當日凌晨5點左右,他發現1名可疑男子騎摩托車,不僅亂丟垃圾還拔草試圖掩蓋。老闆質問這名男子在做什麼,男子回頭說「丟棄我愛的東西」。早上8點左右,老闆妻子走近那堆垃圾一看,發現疑似是人腳的東西,馬上報警。

透過監視器畫面與路上殘留血跡,巴吞他尼府警察找到塔納功住家,發現塔納功正試圖服藥自殺,連忙將他送往醫院治療。塔納功父親告訴警方,兒子有精神疾病,具有治療相關紀錄。

塔納功的哥哥表示,4日晚上曾聽到塔納功與瓦亞蘭大吵的聲音,要求他們停止爭執後就安靜了。隔日早上就看見弟弟的摩托車上出現新鮮紅色污漬,但不確定是不是血跡。

瓦亞蘭的姊姊也透露,妹妹與男友交往1年多,曾因互相吃醋而發生爭執,沒想到這次這麼嚴重,連命都賠進去。

當地警方在死者浴室發現1把沾滿血跡的砍刀,目前也已經下令加快調查速度,希望能趕快找到瓦亞蘭被砍斷的雙手。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。