為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

以國總統曝證據 控哈瑪斯企圖以氰化物釀大規模死傷

以色列總統赫佐格透露,他們在哈瑪斯成員的屍體中發現有關化學武器的製作方法。(歐新社)

以色列總統赫佐格透露,他們在哈瑪斯成員的屍體中發現有關化學武器的製作方法。(歐新社)

2023/10/23 11:09

〔即時新聞/綜合報導〕以色列總統赫佐格(Isaac Herzog)透露,他們在哈瑪斯成員的屍體中發現有關化學武器的製作方法,顯示哈瑪斯企圖對以色列使用化武攻擊。

綜合外媒報導,以色列總統赫佐格22日接受英國媒體訪問時,出示一份文件,他表示這是在7日所擊斃的1名哈瑪斯成員的屍體中所發現,該文件詳列各種圖表,包含如何使用氰化物製造化學武器以及如何使用它們的說明,這是恐怖組織「開打」2003年的手冊資料。

赫佐格指出,這份資料教導如何散播氰化物製造大規模死傷,這是哈瑪斯謀殺意圖活生生的證據,不分宗教、種族或性別,策劃的一場種族滅絕;他強調:「我們不僅要面對哈瑪斯,還要面對伊斯蘭國(Islamic State)和開打組織的威脅。」

當天赫佐格也會見了被哈瑪斯綁架到加薩民眾的親屬,並發誓將盡一切努力將他們的親人帶回家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。