為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賺翻了!他去商店買三明治 順手拿張刮刮樂竟抱走1.6億元

美國男子去超市三明治,順手拿張刮刮樂竟刮出500萬美元大獎。(圖擷自佛州彩券官網)

美國男子去超市三明治,順手拿張刮刮樂竟刮出500萬美元大獎。(圖擷自佛州彩券官網)

2023/09/19 16:51

〔即時新聞/綜合報導〕賺很大!美國佛羅里達州聖露西港44歲男子霍爾(Travis Hall),近來去連鎖超市Publix買三明治,順便也買刮刮樂試試手氣,沒想到刮出500萬美元(約新台幣1.6億元)驚人大獎。

據佛州電視台《WPEC》報導,霍爾透露,他當時經過佛州斯圖爾特(Stuart)西南信用公路的Publix,去店內買三明治並花20美元(約新台幣640元)拿了張雙倍富翁(Monopoly Doubler)刮刮樂,過了幾天後才刮開。

霍爾說,當他發現自己對中500萬美元時,雙手整個都顫抖起來,還要拿給妻子一起確認才能相信這是真的。霍爾前去佛州彩券總部領獎時,選擇一次性抱走399萬4698美元(約新台幣1.28億元),超市也可獲得1萬美元(約新台幣32萬元)分紅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。