為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真北韓公主!陪哥哥金正恩訪俄 外媒曝金與正手上這款Dior包價格

北韓領導人金正恩訪俄,胞妹金與正手拿要價960萬韓元(約新台幣23萬元)的Dior包(右下紅圈處)。(法新社)

北韓領導人金正恩訪俄,胞妹金與正手拿要價960萬韓元(約新台幣23萬元)的Dior包(右下紅圈處)。(法新社)

2023/09/16 13:02

〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩搭乘裝甲列車出訪俄羅斯,胞妹金與正也在旁陪同,並被拍到她手拿要價960萬韓元(約新台幣23萬元)的法國奢華品牌Dior包包。

《YTN》報導,當金正恩前往參觀阿穆爾河畔共青城(Komsomolsk-on-Amur)的加加林飛機製造廠(KNAAZ)時,金與正拿著黑色Dior包站在一旁,在Dior官網上這個包包售價為960萬韓元。

另外,金正恩女兒金主愛,去年3月現身觀看北韓火星17彈道飛彈發射過程時,也被拍到身穿240萬韓元(約新台幣5.7萬元)的Dior外套,而金正恩本人經常戴著昂貴的瑞士腕錶,妻子李雪主也多次拿著奢華包露面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。