為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天外飛來「150公分金屬長矛」刺穿擋風玻璃 駕駛嚇:差點沒命

女子開車過程中,有金屬長矛刺穿擋風玻璃插進車內,卡在方向盤上。(翻攝自TikTok)

女子開車過程中,有金屬長矛刺穿擋風玻璃插進車內,卡在方向盤上。(翻攝自TikTok)

2023/08/23 17:11

〔即時新聞/綜合報導〕美國一名女子開車在公路上行駛時,前方突然飛來一根,長度約有150公分的金屬長矛,直接刺破汽車的擋風玻璃,往駕駛的方向穿去,所幸長矛被方向盤擋下,才讓女子毫髮無傷逃過一劫。

《紐約郵報》報導,事發於21日當地晚間9時30分,美國德州一名36歲女子卡納萊絲(Shavone Canales)開車以時速約64公里的速度,行駛在聖安東尼奧10號州際公路上,沒想到疑似遭到隨機攻擊,一根金屬長矛直接刺穿擋風玻璃,把卡納萊絲嚇了一大跳。

事後員警接獲通報到場處理,發現金屬長矛,是從副駕駛座前方的擋風玻璃處,直接刺進車內,還好長矛最後卡在方向盤,才沒有直接傷害到身為駕駛的卡納萊絲。

雖然卡納萊絲沒有被長矛刺傷,但由於事發突然,把她嚇了好大一跳,直嚷差點就沒命了。並向警方透露,「有人朝我的車扔了一根長矛」,目前警方正調閱監視器畫面,尋找可能的嫌疑人,希望早日將亂丟擲長矛的人繩之以法。

@420juicy This was while i was driving on an access road. This was NOT anyone I know nor was it road rage. Some literally launched this at my car from the side of the road. #almostdied #spear #san antonio #texas #sapd ♬ original sound - Juicyjuice

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。