為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國女稱洗澡發現「蓮蓬頭沾糞便」 酒店:她在自導自演

中國馬姓女子洗澡時聞到臭味,竟在蓮蓬頭上發現兩塊硬幣大小的乾糞便,氣的向媒體投訴,酒店工作人員則認為馬女是想敲詐勒索。(圖擷取自微博)

中國馬姓女子洗澡時聞到臭味,竟在蓮蓬頭上發現兩塊硬幣大小的乾糞便,氣的向媒體投訴,酒店工作人員則認為馬女是想敲詐勒索。(圖擷取自微博)

2023/08/21 21:53

〔即時新聞/綜合報導〕中國杭州市一名馬姓女子近日投訴杭州一家連鎖酒店,馬女稱在洗澡時聞到臭味,結果發現蓮蓬頭上沾著糞便,更是不滿店長只回應一句「那你取消訂單」,酒店工作人員則認為馬女是自導自演,想敲詐勒索10萬元,兩人還打了起來,而馬女表示,已帶走沾有大便的蓮蓬頭,打算鑑定後進入司法程序。

綜合外媒報導,近日中國杭州市一名馬姓女子表示,因為家中冷氣故障,因此14日下午全家一起入住杭州市拱墅區小河路一晚人民幣234元(約新台幣1028元)的連鎖酒店。當晚10點多,她回到房間準備洗澡,打開浴室的蓮蓬頭後先洗了臉,沖了約10秒後聞到一股臭味,越來越覺得不對勁,仔細一看蓮蓬頭,結果發現竟然沾著兩塊硬幣大小的乾糞便,且在這之前老公和女兒都未進過浴室。

馬女表示,自己當時噁心的很想吐,但因家人都很疲倦,不想聲張讓老公知道,於是在微信上告知酒店工作人員,結果工作人員趕來後只看了一眼,沒說什麼,兩人就帶著蓮蓬頭去櫃檯。「我都沖進嘴巴了」,令馬女更憤怒的是,處理此事的店長只有很輕蔑的說一句「那你取消訂單」,完全沒有任何安撫和道歉。

據報導,馬女16日上午在記者的陪同下,再次前往酒店維權,而記者也連繫到涉及此事的酒店人員,工作人員認為馬女的言行疑點非常多,更懷疑是馬女自導自演,「整個流程很奇怪,馬女迅速連繫所有渠道投訴,如果不是敲詐勒索,也不會張嘴就要10萬元(約新台幣44萬元)」,而警方到場後,馬女也不願意繳交證據,要自己帶走。

雙方各執一詞,工作人員對馬女把蓮蓬頭帶走一事表示,「為甚麼不在第一時間做DNA鑑定?拿回家2天,結果會不會不一樣?」馬女則氣的喊道,「如果對方認為是小事,就也拿蓮蓬頭對著臉沖,我們會給她1000元(約新台幣4398元),不然就賠我們10萬元(約新台幣44萬元)」,隨後雙方打了起來。而馬女告訴記者,目前她已將有大便的蓮蓬頭帶走,打算鑑定後進入司法程序。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。