為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

72歲老翁砸重金買「魔鏡」想看裸體 面交驚覺被詐騙

一名72歲的老翁,原本以為購買一面神奇的「魔鏡」,可以透過它看見男女裸體,甚至預測未來。魔鏡示意圖。(資料照)

一名72歲的老翁,原本以為購買一面神奇的「魔鏡」,可以透過它看見男女裸體,甚至預測未來。魔鏡示意圖。(資料照)

2023/08/21 21:37

〔即時新聞/綜合報導〕印度北方邦一名72歲的老翁,原本以為購買一面神奇的「魔鏡」,可以透過它看見男女裸體,甚至預測未來。但當他遠赴東南部的奧里薩邦面交時,才發現自己已經落入詐騙的陷阱,而他早已支付了90萬盧比(約新台幣34.5萬元)。幸運的是,警方已於16日成功逮捕了涉案的3名嫌犯。

綜合外媒報導,72歲的受害者舒克拉(Avinash Kumar Shukla)是透過共同的朋友接觸到嫌犯,而這三名嫌犯偽裝成一家古董銷售公司的員工,向舒克拉透露,有一面神奇的「魔鏡」,不僅可以呈現人們的裸體,還具有預測未來的能力。嫌犯聲稱此「魔鏡」原價達到2000萬盧比(約新台幣767萬元),但表示可以以90萬盧比便宜出售給舒克拉。

報導指出,嫌犯不僅提供了許多虛假的買家使用心得,還虛構出連美國國家航空暨太空總署(NASA)科學家也在使用的假象,讓舒克拉信以為真,誤信了「魔鏡」的神奇功能。然而,當他前往印度東南部的奧里薩邦準備面交時,才驚覺自己陷入了詐騙陷阱,於是憤而報警。幸好,警方採取行動,於16日成功逮捕了涉案的3名嫌犯。

警方表示,這3名涉案嫌犯的年齡介於32歲至46歲之間,均來自西孟加拉邦。當他們被捕時,警方還在他們身上查獲了一輛汽車、現金2.8萬盧比(約新台幣1萬多元)、多份捏造文件以及5隻手機,其中包括介紹「魔鏡」的相關影片。警方目前正在調查,這3名嫌犯到底詐騙了多少無辜的民眾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。