為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘋狂乘客持碎玻璃挾持空姐 威脅乘客要砍她腦袋

一名男子在達美航空機上持碎玻璃自殘後,襲擊了一名空姐。(法新社)

一名男子在達美航空機上持碎玻璃自殘後,襲擊了一名空姐。(法新社)

2023/08/04 23:53

〔即時新聞/綜合報導〕達美航空(Delta Airlines)在降落紐奧良路易阿姆斯壯國際機場時,一名男子在機上持碎玻璃自殘後,襲擊了一名空姐,並威脅要「砍掉她的頭」,導致飛機一度陷入混亂。

紐約郵報報導,事件發生於2日下午4點左右,達美航空2432航班正要降落在紐奧良路易阿姆斯壯國際機場時,一名39歲男子蒙哥馬利(Nelson Montgomery),拿出碎玻璃利器自殘,隨後這名男子挾持一名空姐。

據目擊者表示,蒙哥馬利在挾持空姐後,狠狠掐住她的脖子,並揮舞著疑似碎玻璃的利器,警告其他乘客遠離,不然要將空姐的頭砍下,在其他乘客的幫助下,蒙哥馬利最終被制伏,而蒙哥馬利被制伏後,因脖子上有大量出血,被警方送往鄰近的醫療機構接受治療,而空姐雖受到兩次劃傷,但傷勢較輕,則被留在機場接受治療。

警方表示,蒙哥馬利在出院後,將被移送至杰斐遜教區懲教中心接受處理,而達美航空事後也發布聲明強調,對於飛機上和機場的不守規矩行為採取零容忍態度,沒有什麼比我們員工和客戶的安全更重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。