為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

駭人!美德州國小男學生 性侵多名幼稚園女童

美國德州國小六年級男孩,驚傳性侵多名幼稚園女童。圖為事發學校。(圖擷自Google街景)

美國德州國小六年級男孩,驚傳性侵多名幼稚園女童。圖為事發學校。(圖擷自Google街景)

2023/06/04 12:53

〔即時新聞/綜合報導〕駭人聽聞!美國德州國小六年級男學生,去羅克沃爾艾米帕克斯-希思小學(Amy Parks-Heath Elementary School)附設幼稚園幫忙時,竟然性侵多名女童,其中包括手指插入生殖器、撫摸臀部和下體等行為。

《UPI》報導,艾米帕克斯-希思小學校長路易斯(Lindy Lewis)展開一項計畫,讓附近學校的高年級學生來幼稚園教導學童閱讀和數學計算,涉案男孩因此被請到幼教老師蘭金(Ashely Rankin)的班級上。

不過,去年4月左右,1名幼稚園男童向父親透露,班上有個年紀比較大的男生一直在摸女同學的屁股,這名家長聽到後大吃一驚連忙和蘭金聯繫,由於學校並沒有相關事件的處理SOP,因此蘭金先向舉報案件的男童確認事情經過,再去詢問遭性侵的女童發生了什麼事。

1名受害者表示,她確實被國小六年級男學生觸摸生殖器,她的朋友同樣也遭遇了狼爪,當蘭金繼續追下去後,發現還有2名女童被玷污,察覺事態嚴重的蘭金匆忙打電話給校長和副校長,但2人都沒有接聽,因此蘭金改向學校輔導員霍爾德(Kristen Holder)聯繫。

霍爾德指出,這名小六生最近行為確實發生了變化,在校車上對其他學生變得越來越有攻擊性。在蘭金展開追查幾個小時後,羅克沃爾獨立學區負責人斯派克(Mark Speck)終於下達指示,命令校長路易斯和霍爾德親自去問國小男孩。

加害者大致上坦承自己不斷觸摸女童的行為,但離譜的是斯派克當天仍讓國小男孩和那些他侵害過的女童一起搭校車放學,讓家長相當無法理解。

目前受害者父母已針對羅克沃爾學區、校長路易斯、幼教老師蘭金、涉案男孩父母提告。其中,家長們對於蘭金較為同情,因為學校並沒有讓這名老師接受過相關SOP培訓,加害者也是被指派到她班上而不是她自己選的。

另外,案發後學區負責人斯派克強迫蘭金自動辭職,否則就讓她拿不到推薦信並在幼教界封殺,蘭金當場在斯派克面前痛哭,事後透過律師才拿到可以找其他幼稚園教職的推薦函。

不過,家長們認為蘭金還是帶有部分責任,因為她在課堂上實施了「米老鼠」規定,亦即當她帶上米老鼠髮箍後,學童們就不能打擾她,無形間讓小孩缺少舉報的渠道。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。