為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海王女教師樣貌曝光!同時交往48男家長

廣東疑現「最強女海王」教師,竟同時與48名男家長發展關係,更傳出在情人節當天更收到男家長的高達90萬大紅包。(圖擷自網路)

廣東疑現「最強女海王」教師,竟同時與48名男家長發展關係,更傳出在情人節當天更收到男家長的高達90萬大紅包。(圖擷自網路)

2023/04/12 13:07

〔即時新聞/綜合報導〕日前中國網路爆出在廣東疑現「最強女海王」教師,竟同時與48位男家長發展關係,更傳出在情人節當天更收到男家長們的紅包,金額高達20萬人民幣(約近90萬元台幣)。

綜合媒體報導,中國網路平台日前爆料,在廣東省廣州某學校一名秦姓女教師,在半年時間內同時與48位男家長發展為秘密情人,情人節當天更收到男家長們的紅包,金額高達20萬人民幣,收入遠超其作為教師的薪資,這名女教師的樣貌也在曝光。

在消息曝光後,無論是家長們還是女老師,都沒有對此事做出回應,但已經在網路上引發討論,有網友表示:「一個班級的學生,最多也不過五十幾人」、「女版時間管理大師」、「這經濟頭腦,目標準,下手狠」、「教育為本,育人為本,如果教師本身都沒有師德,那麼談何育人?」

「海王」為中國網路流行語,泛指有著眾多的曖昧對象、花心的人,簡直就像生活在大海裡,所有的海洋生物都和他有著莫大的聯繫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。