為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

印度人妻被抓包出軌丈夫表弟 慘遭公婆「鐵棍燒下體」割掉耳鼻

印度一名人妻被抓包出軌丈夫表弟而慘遭到夫家私刑虐待,不但被割掉耳鼻,下體甚至還遭燒紅的鐵棍烙印。示意圖,與新聞事件無關。(法新社)

印度一名人妻被抓包出軌丈夫表弟而慘遭到夫家私刑虐待,不但被割掉耳鼻,下體甚至還遭燒紅的鐵棍烙印。示意圖,與新聞事件無關。(法新社)

2023/03/03 15:53

〔即時新聞/綜合報導〕印度經常傳出各種駭人聽聞的私刑事件,一名30歲人妻因為時常遭到丈夫家暴,而出軌丈夫年僅22歲的表弟,2人墜入愛河後相約私奔,不料最後仍被夫家找到。事後2人慘遭私刑虐待,不但被割掉耳鼻,下體甚至還遭燒紅的鐵棍烙印,手段相當殘忍。

綜合外媒報導,這起不幸的事件發生在去年5月,印度古吉拉特邦(Gujarat)一名30歲人妻賈希本(Jashiben Parmar)和丈夫赫特曼(Hemant)結婚多年,並育有3名孩子。然而這看似幸福和諧的家庭,實際上卻是賈希本時常遭受丈夫家暴虐打,而公婆對這一切完全視若無睹,也讓賈希本「地獄」般的生活感到心灰意冷。

飽受身心折磨的賈希本在絕望之際,卻漸漸愛上了丈夫年僅22歲表弟阿文德(Arvind Parmar),2人迅速墜入愛河,最後下定決心一起私奔,然而2人最後仍被夫家在賈特普村(Jaitpur village)的郊外被找到,事後更被帶回進行非常殘忍的私刑虐待,整個過程被全程錄下。

報導指出,據當地警方透露,賈希本的夫家找了非常多人手幫忙抓住賈希本和阿文德,之後丈夫赫曼特、公婆及其他人開始痛毆2人,接著還剃光他們的頭髮、用刀割下鼻子跟耳朵,甚至用燒熱的鐵棍狠燙賈希本的下體,最後將滿身鮮血的2人丟到荒郊野外等死,所幸被路人發現後緊急送醫才勉強撿回一命。

警方獲報後,立即展開追蹤涉案嫌犯的行動,截至目前為止已逮捕包含赫曼特在內等9名嫌犯,除了將以刑法相關罪名起訴他們外,警方還提出了綁架、精神虐待和身體折磨等罪刑,目前這些嫌犯正在等待法院審判。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。