為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國遊樂設施故障 遊客「倒栽蔥」卡空中動彈不得

中國安徽市南湖公園日前傳出遊樂設施故障,導致遊客「倒栽蔥」,事後遊樂園管理公司竟稱這是正常現象。(圖翻攝自微博)

中國安徽市南湖公園日前傳出遊樂設施故障,導致遊客「倒栽蔥」,事後遊樂園管理公司竟稱這是正常現象。(圖翻攝自微博)

2023/01/21 15:28

〔即時新聞/綜合報導〕中國安徽省阜陽阜南一處遊樂園日前傳出「大擺錘」設備故障,大擺錘甩至最高點時突然停下,坐在椅子上的遊客全都以「倒栽蔥」的姿勢懸在半空中。事後園方表示,遊客僅受困不到10分鐘,且無人傷亡,屬「正常現象」。

綜合中媒報導,中國安徽省阜陽阜南南湖公園於19日傳出遊樂設施故障,大擺錘甩至最高點時突然停擺不動,乘坐該設施的遊客全被困在半空中動彈不得;經由網友拍攝的畫面可看出遊客頭下腳上懸在空中,看起來非常驚悚。

事後,遊樂園管理公司「士尼特娛樂有限公司」工作人員出面解釋,稱大擺錘靠慣性搖擺,之所以發生故障問題,是因為大擺錘兩側乘客的重量等重。工作人員接著表示,設施故障十多分鐘就排除恢復正常運作,竟稱「這是正常現象」。若遊客感到身體不適,可以拿醫院檢查收據向園方申請報銷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。