為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天寒地凍也沒差! 美佛州大量耶誕老人愜意衝浪

美國佛州陷入低溫,仍出現上百名耶誕老人快樂衝浪,充滿了節日的氣息。(美聯社)

美國佛州陷入低溫,仍出現上百名耶誕老人快樂衝浪,充滿了節日的氣息。(美聯社)

2022/12/25 09:22

〔即時新聞/綜合報導〕美國遭冬季風暴襲擊,就連被稱為「陽光之州」的佛州也陷入攝氏0度以下的低溫,不過當地時間24日在太空海岸(Space Coast)的可可比奇海灘,仍出現上百名耶誕老人快樂衝浪,充滿了節日的氣息。

據《美聯社》報導,佛羅里達狹長地帶(佛州西北部)24日上午的氣溫僅有個位數,內陸地區更是測出攝氏零下2.7度,美國溫暖天氣的最後防線邁阿密,在當天也首次降至攝氏10度以下。

雖然遇到這樣的寒潮,可可比奇仍舉辦第14屆平安夜耶誕老人衝浪活動,2009年首屆只有10名耶誕老人,到了今年則有將近140人參加,在海面上到處可以看到穿著紅色耶誕裝、戴著白色鬍子的「耶誕老公公」在衝浪,吸引了上萬名觀眾為他們加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。