為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美葬儀社遭爆偷切死者器官轉賣 拿混凝土製假骨灰還家屬

    美葬儀社遭爆偷切死者器官轉賣,拿混凝土製假骨灰還家屬。(路透、美聯社,本報合成。)

    美葬儀社遭爆偷切死者器官轉賣,拿混凝土製假骨灰還家屬。(路透、美聯社,本報合成。)

    2022/07/06 17:55

    〔即時新聞/綜合報導〕美國科羅拉多州一間葬儀社遭爆用混凝土製成假骨灰交給家屬,非法將死者器官轉賣給研究或教學機構獲取暴利,這名不肖業者本月5日在聯邦法院坦承犯行,恐面臨最高15年的刑期。

    綜合外媒報導,科羅拉多州「日落梅薩葬儀社」(Sunset Mesa)負責人赫絲(Megan Hess)被踢爆,2009年起未確實進行家屬要求的火化服務,而是偷偷將死者的頭部、脊椎、手臂等身體部位或器官偷偷切下,轉賣給研究單位或是需要大體來進行手術練習的教學機構。

    據悉,該葬儀社每次火化服務價格需1000美元(約新台幣3萬元),赫絲只要遇到貧困家庭,都會假意提供免費服務,獲得遺體後開始進行不法販售,完成交易後再將剩下的身體部位連同混凝土製成假骨灰交給家屬。

    赫絲與其母親兼合夥人科赫(Shirley Koch)2020年被起訴,2人始終不願認罪。之後聯邦調查局發現赫絲偽造數十份遺體捐贈同意書,加上前員工證詞,赫絲本月5日坦承犯行,檢方要求判處12至15年監禁,聽證會預計於本月12日舉行。

    日落梅薩葬儀社負責人赫絲遭爆非法將死者器官轉賣給研究或教學機構獲取暴利。(路透)

    日落梅薩葬儀社負責人赫絲遭爆非法將死者器官轉賣給研究或教學機構獲取暴利。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。