為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    報應不爽!專營獵殺非洲動物 冷血獵人遭「行刑式槍殺」

    居住在非洲的瑙德(Riaan Naude)是名喜愛獵殺野生動物,並以此謀取暴利的冷血獵人。(圖翻攝自Riaan Naude臉書)

    居住在非洲的瑙德(Riaan Naude)是名喜愛獵殺野生動物,並以此謀取暴利的冷血獵人。(圖翻攝自Riaan Naude臉書)

    2022/07/05 13:14

    〔即時新聞/綜合報導〕現年55歲的瑙德(Riaan Naude),是位住在南非帕拉博魯瓦(Phalaborwa)的專業獵人,平時不但會將野生動物殘忍殺害,還會將屍體當成「戰利品」拍照,並以此招攬更多顧客體驗「狩獵活動」,因此在南非相當惡名昭彰。不過近期當地警方證實,這名冷血殘暴的獵人,已在上個月遭不明人士「行刑式槍殺」,全案仍在偵查當中。

    據綜合外媒報導,瑙德生前經營一家名為「專業非洲狩獵」(Pro Hunt Africa)的公司,這間公司由瑙德為首的專業獵人團隊所組成,擁有大量專業的打獵裝備,該公司打著「我們是您的非洲夢!」的口號(WE ARE YOUR AFRICAN DREAM)來招攬顧客,帶著他們去進行獵殺當地野生動物後,按照獵殺的動物種類,收取350美元到2500美元不等的費用。(約新台幣1萬到7萬元)

    而在瑙德與其公司的臉書帳號上,也常見多張被獵殺獅子、大象、長頸鹿、水牛和斑馬等野生動物,以及瑙德協助顧客與「戰利品」合照的照片。這些照片中被傷害的野生動物,屍體被擺出各種合照姿勢,瑙德再利用這些照片,招攬更多的顧客,殘暴冷血的行徑可見一斑。

    然而就在上個月,瑙德被人發現陳屍在南非林波波省(Limpopo)馬肯路(Marken Road),停在路邊的一輛車子旁,並在車內發現有2把獵槍、衣服、威士忌等物品。警方獲報後趕往現場調查,發現瑙德為面朝上仰臥,且滿臉都留有鮮血,推測是遭「行刑式槍殺」而當場死亡,目前全案還在偵查當中。

    而當地致力打擊不法犯罪的非營利組織「Heritage Protection Group」則表示,當天瑙德發現車過熱後,而將車停到路邊,然而就在這時卻有輛白色卡車也停到了他的車旁邊,接著有2名男子走下車,並有一人朝著他近距離開槍,然後偷了一把手槍後立即逃離現場,附近一名牧牛人聽到槍響後,目睹該輛白色卡車離去。

    生前獵殺過大象、獅子、斑馬、水牛、鱷魚和長頸鹿等大量非洲野生動物。(圖翻攝自Riaan Naude臉書)

    生前獵殺過大象、獅子、斑馬、水牛、鱷魚和長頸鹿等大量非洲野生動物。(圖翻攝自Riaan Naude臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。