為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    變態!中國科學院上海分院實驗室 驚傳女性杯子裡被加入精液

    中國科學院上海有機所,有男子涉嫌朝女性杯子裡加入精液,目前已被警方拘留。(圖擷自中國科學院網站)

    中國科學院上海有機所,有男子涉嫌朝女性杯子裡加入精液,目前已被警方拘留。(圖擷自中國科學院網站)

    2022/07/04 15:19

    〔即時新聞/綜合報導〕中國科學院上海有機化學研究所實驗室,6月底被爆料有男子朝女性杯子裡加入精液,有機所副所長劉文在事情鬧大後承諾這件事會嚴肅處理,今(4日)傳出涉案男子已被上海警方拘留。

    綜合中媒報導,中國科學院上海有機所,有女性發現自己的物品被人動過,杯子裡還被加了「髒東西」,因此在實驗室裝設監視器,沒想到真的拍到男子犯案的過程。

    事情傳開之後,這名男子因涉及「尋釁滋事罪」被警方帶走,中國網友們看到這則消息後都議論紛紛,有人透露涉案人是1名博士,目前網站的個人資料介紹頁面已經消失了。

    另外,中國上海外國語大學不久前曾發生類似事件,當時1名女同學放在圖書館的咖啡杯裡被投放了「異物」,亦即作案男學生在外購買的催情藥物,有不少中國網友將這2起案子相互比較,懷疑背後可能藏著「同好群體」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。