為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哪來的自信? 俄名嘴節目上誇口 佔領立陶宛只要3天

    俄羅斯名嘴在節目上誇口。(圖擷取自推特)

    俄羅斯名嘴在節目上誇口。(圖擷取自推特)

    2022/07/02 17:05

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,許多俄羅斯人仍沉醉在俄羅斯總統普廷所編織的忘想中,有消息指出俄羅斯名嘴在節目上誇口,俄軍可以在3天內完成入侵立陶宛。

    推特帳號「@visegrad24」在推特PO出一段影片,可以看到有位俄羅斯名嘴在節目中誇口,只要3天的時間就可以入侵立陶宛,並成功佔領將加里寧格勒與白俄隔開的蘇瓦基峽谷。

    該帳號在推文中表示「俄羅斯的國家宣傳已經開始傳播了這種想法:俄羅斯軍隊入侵立陶宛並佔領將加里寧格勒與白俄隔開的蘇瓦基峽谷,只需要花3天的時間就可以完成了,俄羅斯可以試試看北約第5條『共同防衛權』,他不會喜歡的。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。