為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    影片曝光! 親俄民兵強拉學生上戰場 以槍威脅抗議人士和男孩

    有位民兵將手槍上膛後轉向拍攝者與男孩。(圖擷取自推特)

    有位民兵將手槍上膛後轉向拍攝者與男孩。(圖擷取自推特)

    2022/07/02 16:12

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,俄軍長期處於缺乏士兵的情況,各地都有俄軍強制徵召民眾上戰場的消息傳出,有段親俄民兵試圖將當地學生強制送上戰場,卻被他們的父母抗議與阻止的影片在推特流出。

    東歐網媒《NEXTA》在推特PO出一段影片,可以看到影片中有許多親俄民兵,其中一位民兵正在與拍攝者爭執,鏡頭一轉遠方有位民兵突然掏出手槍,並將其上膛後轉向拍攝者與一名兒童。

    該帳號在推文中表示「頓內茨克的親俄民兵在不提供任何文件的狀況下,將當地學生派往前線,他們的父母正試圖抗議並取得有關孩子的消息。」

    男孩的姿勢非常害怕。(圖擷取自推特)

    男孩的姿勢非常害怕。(圖擷取自推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。