為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    普廷抵達土庫曼未獲接待 單獨落寞上車影片曝光

    普廷下機時沒有被接待。(圖擷取自推特)

    普廷下機時沒有被接待。(圖擷取自推特)

    2022/07/02 12:38

    〔即時新聞/綜合報導〕普廷日前參加在土庫曼所舉辦的第6屆裏海峰會(Caspian summit),這也是他自開戰以來的首次外交出訪,有段普廷到達土庫曼後卻未獲得任何接待,只能單獨上車離開的影片在推特流傳,網友們看到影片後也紛紛留言討論。

    東歐網媒《NEXTA》在推特PO出一段影片,可以看到參與裏海峰會的各國領袖都有被以「麵包和鹽」的迎賓習俗接待,而普廷一個人走下機沒有獲得這項接待,他單獨走向接應車輛並在上車前把外套脫下。

    該帳號在推文中諷刺「普廷在土庫曼被羞辱,裏海峰會的參與者有『麵包和鹽』的接待,普廷卻什麼都沒有,大國的小獨裁者傷心的獨自上車。」

    網友們看到貼文後紛紛留言「說不定他怕麵包被下毒」、「『偉大的』俄羅斯總統竟然會怕麵包?」、「有可能是他命令的,他對新冠病毒的恐懼到達了偏執的程度」、「他不相信任何人,害怕所有一切,這可能是他要求的」、「走路的姿勢好奇怪」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。