為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    打赤膊「秀肌肌」被當笑話 普廷反嗆G7領袖:令人作嘔!

    普廷回擊G7領袖對他的嘲諷。(法新社)

    普廷回擊G7領袖對他的嘲諷。(法新社)

    2022/06/30 22:48

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯總統普廷(Vladimir Putin)自上任以來就不吝展現其健壯形象,包括裸上身騎馬、打獵等等,但這件事情卻在日前的七大工業國(G7)領袖峰會上被英國首相強森(Boris Johnson)大肆嘲諷。對此,普廷反嗆G7領袖想學他打赤膊畫面「令人作嘔」。

    根據《每日郵報》 報導,今年G7高峰會於26日至28日在德國舉行,期間英相強森開玩笑詢問「要把夾克或襯衫脫掉嗎?我們得展現我們比普廷強硬」,暗酸普廷總是喜歡打赤膊營造勇猛形象。強森的發言讓在場其他領袖爆出笑聲,加拿大總理杜魯道還附和「我們要裸上身和騎馬秀一下」。

    對此,目前人在中亞土庫曼(Turkmenistan)進行其向烏克蘭宣戰4個多月以來首次外訪行程的普廷,針對G7領袖的嘲諷予以回擊,「我不知道他們想脫到什麼程度,但我認為不論何種方式,都會是令人作嘔的景象。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。