為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嘲諷普廷「上空騎馬」形象照 G7領袖笑說要「露胸肌」

    俄總統普廷時常展現健壯形象。(美聯社)

    俄總統普廷時常展現健壯形象。(美聯社)

    2022/06/28 10:24

    〔即時新聞/綜合報導〕七大工業國(G7)領袖在德國舉行峰會,主要話題無疑是烏俄戰爭及其衍生問題。過程中,領袖們還嘲諷了俄總統普廷一番,笑稱要露出胸肌或騎馬來展現他們比普廷更勇猛。

    普廷從政以來不吝嗇展現健壯形象,包括裸上身持槍打獵、騎馬及參與各式運動等。在G7峰會中,英國首相強森入座後先是說,「要把夾克或襯衫脫掉嗎?」、「我們得展現我們比普廷強硬」。

    強森的發言引起其他領袖們一陣笑聲,加拿大總理杜魯道附和,「我們要裸上身和騎馬秀一下」,歐盟執委會主席馮德萊恩也說,「騎馬這一招很棒」,強森又補上一句,「我們得展現一下我們的胸肌」。

    G7領袖在峰會中討論進一步孤立俄國的措施,包括英國、加拿大、日本和美國一同宣布要禁止進口俄國黃金。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。