為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄砲轟烏克蘭第2大城 核子研究設施受損

    2022/06/26 02:12

    〔中央社〕烏克蘭國家核子管制委員會(State Nuclear Regulatory Inspectorate)在網路發文表示,俄羅斯25日砲轟烏克蘭東北部城市哈爾科夫(Kharkiv),造成一處核子研究設施受損。

    網路發文表示,俄軍砲轟導致那個核子研究設施的若干建築物和基礎設施受損,但儲存核燃料區域未受影響,且當地輻射量仍在正常範圍內。

    但它也指出:「俄軍砲轟造成新受損,並直接影響到核子和輻射安全的可能性依然很高。」

    路透社無法獨立驗證烏克蘭國家核子管制委員會針對此事件的說法。

    在俄烏戰爭爆發後頭幾個月,烏克蘭第2大城哈爾科夫曾遭受猛烈轟炸,但俄軍恢復砲轟,打破當地最近幾週的相當平靜情勢。1110626

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。