為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!巴拿馬69歲總統 罹患罕見疾病骨髓增生異常症候群

    巴拿馬69歲總統科爾蒂索,透露自己罹患了名為「骨髓增生異常症候群」的罕見疾病。(路透)

    巴拿馬69歲總統科爾蒂索,透露自己罹患了名為「骨髓增生異常症候群」的罕見疾病。(路透)

    2022/06/21 09:09

    〔即時新聞/綜合報導〕巴拿馬69歲總統科爾蒂索(Laurentino Cortizo)於當地時間20日表示,他罹患了名為「骨髓增生異常症候群」的罕見疾病,將徵求其他醫療機構的意見。

    據《路透》報導,骨髓增生異常症候群被認為是血癌的一種,會影響骨髓製造健康血球的能力。科爾蒂索透露,他在5月的健檢中發現血紅蛋白和白血球數量下降,6月16日再接受醫師的診療,隨後被建議進行骨髓檢查。

    科爾蒂索表示,他的治療狀況處於中等風險,目前身體和精神都很好,還是會繼續履行總統的職責。科爾蒂索說,他在7月1日發表國情咨文後,會聽取美國德州休士頓醫療專家的意見。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。