為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄軍機飛行員被俘坦承是瓦格納傭兵 退役軍官為10萬月薪上戰場

    被烏軍俘虜的前俄國空軍少校費多丘克。(圖擷取自推特)

    被烏軍俘虜的前俄國空軍少校費多丘克。(圖擷取自推特)

    2022/06/20 17:57

    首次上稿 16:51
    更新時間 17:57

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,俄軍在烏東地區與烏軍展開激戰,烏軍19日傳出擊落1架俄羅斯Su-25攻擊機,並將飛行員俘虜,如今飛行員的身分也曝光,他是前俄國空軍少校費多丘克(Andrey Fedorchuk),瓦格納傭兵的成員之一。

    綜合外媒報導,前俄國空軍少校費多丘克在審訊中承認是瓦格那傭兵成員,他到烏克蘭打仗的代價是月薪20.5萬盧布(約新台幣10萬7767元);費多丘克表示,他曾參與過轟炸烏克蘭城市,這次是在襲擊烏克蘭武裝部隊的基地時被擊落。

    費多丘克自知,因為傭兵的身分應該沒辦法被烏俄雙方換俘,他願意承擔自己的罪孽,此外,他抱怨,俄國空軍的機載導航設備很不準,他自備的Garmin導航系統和智慧手機的ProNebo導航軟體,都比它準確。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。