為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太可怕!愛犬被拖到水裡飼主想施救 看到鱷魚體型後立刻放棄

    美國佛州男子帶著愛犬出門散步,孰料狗狗卻被鱷魚一口拖進水裡,飼主原本還想上前施救,但他驚覺鱷魚體型太大只得放棄救援。美國鱷魚示意圖。(法新社)

    美國佛州男子帶著愛犬出門散步,孰料狗狗卻被鱷魚一口拖進水裡,飼主原本還想上前施救,但他驚覺鱷魚體型太大只得放棄救援。美國鱷魚示意圖。(法新社)

    2022/06/20 13:43

    〔即時新聞/綜合報導〕美國佛州男子威爾斯(Joshua Wells),近日帶著40磅(約18公斤)重的黑色拉不拉多犬托比(Toby)出門散步,孰料狗狗卻被鱷魚一口拖進水裡,威爾斯見狀原本還想上前施救,但他瞬間驚覺鱷魚體型太大,只得放棄救援讓「兇手」揚長而去。

    《福斯新聞》報導,威爾斯向佛州野生動物官員表示,他當時帶著愛犬在公園裡玩起「你丟我撿」的遊戲,但突然有鱷魚從水道中竄出,咬住狗狗的頭將其直接拉進水裡。威爾斯說,一切都發生得太過迅速,托比連叫都來不及叫出來。

    意外發生之後,威爾斯曾嘗試去抓住那隻鱷魚來救回愛犬,但當他看到鱷魚的體型後理解到這可能不是好主意,最終只得眼睜睜地讓鱷魚離開。

    佛州野生動物官員在接獲通報後,順利追蹤到「兇手」的下落,發現這隻鱷魚身長9英尺2英寸(約2.8公尺),其出沒地點也找到了狗狗的遺體。

    另外,由於威爾斯當時沒有為愛犬繫上狗鍊,因此當地政府呼籲民眾若帶著寵物接近水域,最好還是先把寵物拴好避免出現意外。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。