為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Netflix影集2名演員 在墨西哥車禍身亡

    網飛新開拍影集的2名演員,於墨西哥發生車禍喪命。(路透)

    網飛新開拍影集的2名演員,於墨西哥發生車禍喪命。(路透)

    2022/06/19 09:25

    〔即時新聞/綜合報導〕網飛(Netflix)新開拍的影集《天選之子》(The Chosen One,暫譯)發生憾事,2名演員於墨西哥搭車前往下加利福尼亞半島時發生車禍喪命,另有6名劇組人員受傷。

    《今日美國》報導,網飛表示,參與新劇拍攝的演員克魯茲(Raymundo Garduño Cruz)和阿吉拉爾(Juan Francisco González Aguilar),於16日搭乘廂型車從墨西哥聖羅薩利亞前往機場,孰料車子半路上衝出馬路翻覆。

    《天選之子》翻拍自漫畫《美國耶穌》(American Jesus),主要講述1名12歲的男孩發現自己是再度降生地球的耶穌,必須肩負起拯救人類的任務。

    網飛上還有另1齣2019年播出的同名影集《疫戰神人》(The Chosen One),主要內容為3名醫生如何對抗病毒擴散,和新劇《天選之子》無關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。