為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    德拉瓦州度假騎自行車摔倒未受傷 拜登:我沒事

    2022/06/19 03:00

    〔中央社〕美國總統拜登18日早上在德拉瓦州雷荷勃斯灘度假別墅附近騎乘自行車,於停下來準備與一群民眾交談時不慎摔倒,幸未受傷。

    白宮發布的一段影片顯示,現年79歲的拜登摔倒後立即被扶起,他接著說「我沒事」。

    拜登是與第一夫人吉兒(Jill)在德拉瓦州雷荷勃斯灘(Rehoboth Beach)度假別墅附近一起騎自行車,當他停下來準備與民眾交談時,不慎摔倒。

    拜登告訴一群關心民眾和媒體記者,他試圖把腿抽離腳踏板時失去平衡。

    白宮的新聞稿表示,結果引發特勤人員和媒體記者一陣慌亂,但拜登未因摔倒出現任何擦傷或瘀傷。

    白宮官員表示,「無需醫療處置,拜登總統期待與家人共度當天其餘時光」。1110619

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。