為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暴風雨中野外失蹤2天 3歲男童滿臉驚恐被尋獲

    美國蒙大拿州有名3歲男童從家中失蹤,被救難隊找到的時候一臉驚恐。(圖擷自Reddit)

    美國蒙大拿州有名3歲男童從家中失蹤,被救難隊找到的時候一臉驚恐。(圖擷自Reddit)

    2022/06/18 20:46

    〔即時新聞/綜合報導〕美國近日傳出一起有驚無險的兒童失蹤事件,有位3歲的男童頑皮獨自跑出家門外,結果不幸在深山野林中迷路,獨自在濕又冷的野外生存了2日,後來在距離家裡2英里(約3.2公里)的農村被救難隊員找到,男童雖然被發現時神色非常驚恐與憔悴,所幸送醫檢查後並沒有受傷。

    《紐約郵報》 報導,現年3歲的韋伯(Little Ryker Webb)在本月3日從家中失蹤,由於住家附近都是森林,且有山獅與棕熊等凶猛野生動物出沒,這讓救難隊不敢大意,立即出動直升機、警犬隊、無人機等方式協助搜索,然而當週正有暴風雨襲擊該區,天氣條件非常惡劣、山區能見度極低,讓救難隊的搜救行動不得不暫緩。

    經過了2天的搜索,救難隊最終在距離男童家裡2英里(約3.2公里)遠的一處農村找到了韋伯。當時他正躲在村裡一戶農家的棚子中,被找到時一臉非常害怕與驚恐,還不停說著自己又餓又冷,讓救難隊立即將他送往醫院接受檢查,所幸韋伯經檢查並無大礙。

    負責這起失蹤事件的蒙大拿州警長肖特(Darren Short)表示,他們還在調查這起失蹤事件,並會特別調查韋伯的父母是否涉及虐童,因為他們沒有在事發當下,就馬上報警尋求協助,而是在韋伯失蹤整整2小時後才報警,導致這名3歲男童不得不在野外獨自生存2天。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。