為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    以寡擊眾! 他率6輛戰車迎戰20輛俄戰車 9:0完勝成烏克蘭英雄

    烏克蘭第三裝甲旅的波馬連科上尉,日前率領6輛戰車遭遇俄軍,敵方至少有20輛戰車以及各式口徑火砲支援,不過他們在沒有損失任何戰車的情況下,擊毀9輛俄軍戰車,波馬連科也獲頒「烏克蘭英雄」勳章。(圖擷自推特)

    烏克蘭第三裝甲旅的波馬連科上尉,日前率領6輛戰車遭遇俄軍,敵方至少有20輛戰車以及各式口徑火砲支援,不過他們在沒有損失任何戰車的情況下,擊毀9輛俄軍戰車,波馬連科也獲頒「烏克蘭英雄」勳章。(圖擷自推特)

    2022/06/16 14:45

    〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭第三裝甲旅的波馬連科(Serhii Ponomarenko)上尉,日前率領6輛戰車,準備進攻依久姆(Izyum)附近的一個村落,與俄軍裝甲部隊遭遇,俄軍至少有20輛戰車以及各式口徑火砲支援,不過烏克蘭軍隊在沒有損失任何戰車的情況下,擊毀9台俄軍戰車,烏軍9:0大勝,波馬連科也獲頒「烏克蘭英雄」勳章。

    綜合外媒報導,波馬連科上尉日前率領6輛戰車,準備進攻依久姆(Izyum)附近的一個村落,進攻前烏方情報顯示當地敵人不多,不料戰鬥一開始就發現不對勁,對方不但至少有20輛戰車,還有各式口徑火砲支援,但他們還是盡力向敵軍反擊。

    當時還是連長的波馬連科上尉表示,由於俄軍擁有壓倒性的數量優勢,他們被迫撤退補充彈藥,俄軍猛烈砲火讓他們無法回到原本的射擊陣地,此時一台烏軍戰車被擊中輕傷,他決定派一台戰車單騎前進,不但再度對敵人造成火力損害,壓制對方射擊,把受損的戰車成功拖回。

    最後結算戰果,目視確認總共有9輛俄軍戰車被摧毀,另外也擊中其他在房屋廢墟、掩體裡面對他們開火的俄軍戰車,不過那些戰車損傷不大,事後俄軍把那些戰車移走了;事後波馬連科獲頒「烏克蘭英雄」勳章,也升至副營長,他很謙虛的表示功勞是大家的,他強調這次的戰爭,讓他們終於有機會永遠擺脫俄羅斯的枷鎖,使烏克蘭成為一個正常的、繁榮的國家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。