為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誇張!美11歲、14歲男孩 從槍械店偷走20把槍逃逸

    美國佛州11歲與14歲兄弟闖進槍械店偷竊,將20支長短槍和彈藥帶到店外。美國槍械店示意圖。(美聯社)

    美國佛州11歲與14歲兄弟闖進槍械店偷竊,將20支長短槍和彈藥帶到店外。美國槍械店示意圖。(美聯社)

    2022/06/13 10:06

    〔即時新聞/綜合報導〕美國近來槍擊案頻傳,佛州更發生11歲與14歲兄弟闖進槍械店偷竊的事件,當時2人竟然把20支長短槍和彈藥帶到店外,目前已被警方逮捕。

    《福斯新聞》報導,佛州開普科勒爾(Cape Coral)警方表示,這對兄弟在犯案前1天跑到槍械店裡面閒晃,店主發現後要求他們離開,沒想到8日凌晨3時許,兄弟倆竟從後門闖入在店內大肆洗劫。

    不過,警方這邊也立刻收到店家的安全警報,僅僅花了幾分鐘就抵達現場,發現兄弟2人帶著手槍、長槍、彈藥和彈匣逃了出來,由於實在是太重了因此他們邊逃邊丟,其中14歲哥哥更是把AR-15步槍留到最後,後來受不了了才丟棄在店面附近。

    警方表示,雖然2人朝不同方向逃逸,但最終還是雙雙落網,兄弟倆面臨了22項重大盜竊槍械罪、1項非暴力拒捕罪等等。另外,14歲的哥哥先前已犯下持械搶劫、入室盜竊和損壞罪,目前仍在緩刑期間,因此也違反了緩刑規定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。