為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好心有好報! 芝加哥男子衝鐵軌救人 意外獲贈一輛車回報

    佩里(Anthony Perry)奮不顧身衝去救人,意外獲得一輛汽車做為獎勵。(美聯社)

    佩里(Anthony Perry)奮不顧身衝去救人,意外獲得一輛汽車做為獎勵。(美聯社)

    2022/06/10 17:06

    〔即時新聞/綜合報導〕美國芝加哥一名男子佩里(Anthony Perry)日前在通勤等火車時,突然發現有人疑似跌落鐵軌動彈不得,當下他發現身旁的人只顧著拿手機錄影,便自己奮不顧身衝下去救人,英勇的行為獲得許多人讚賞。而昨(9)日更是收到了一輛汽車當作獎勵,讓他驚喜萬分。

    據《芝加哥太陽報》報導,今年20歲的佩里表示,事發當下他十分震驚,但這並沒有動搖他救人的決心,他快速的將跌落鐵軌的男子拉到火車不會行經的地方,隨後發現對方已經沒有知覺,便與另名協助者一同實施CPR(心肺復甦術),堅持到救護車後成功救了對方,他也成為當地人盡皆知的英雄。

    昨(9)日他從反暴利組織「I'm Telling Don't Shoot」創始人沃克(Early Walker)那邊收到了一輛AUDI A8汽車當作獎勵,沃克對佩里說「世界需要更多像你這樣的人」,並表達對佩里的尊敬,而佩里也相當感謝,回覆「謝謝你的車讓我的通勤變輕鬆」,他解釋因為自己常常在火車上睡著而坐過站,這輛車對他很有幫助。

    當地警察局除了公開表揚佩里「他是很好的公民」外,也表示這起墜軌事件還在調查中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。