為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄羅斯官媒記者證實 又有1名少將陣亡

    俄羅斯國家電視台記者,證實俄軍少將庫圖佐夫(Roman Kutuzov)已在烏東陣亡。圖為戰況激烈的烏東地區。(法新社)

    俄羅斯國家電視台記者,證實俄軍少將庫圖佐夫(Roman Kutuzov)已在烏東陣亡。圖為戰況激烈的烏東地區。(法新社)

    2022/06/06 09:09

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭後遭到激烈反抗,使得傷亡相當慘重。俄國國家電視台記者斯拉德科夫(Alexander Sladkov)5日透露,俄軍少將庫圖佐夫(Roman Kutuzov)已在烏東陣亡,這是最新1名喪命的俄羅斯高階將領。

    據《路透》報導,斯拉德科夫在通訊軟體Telegram上公布了庫圖佐夫的死訊,但並沒有說明陣亡的詳細時間和地點,俄羅斯國防部對此沒有任何回應。

    在攻佔烏克蘭首都基輔的初期目標失敗後,俄羅斯目前著重的攻擊重心轉為烏克蘭東部,但戰線仍持續僵持。另外,俄國自3月25日證實有1351名官兵陣亡之後,就從未更新過入侵烏克蘭的傷亡資料。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。