為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日本疫情補助款詐領案 22歲正妹嫌犯讓網歪樓

    日本發生疫情補助款詐騙案,其中一位女嫌犯佐藤凛果,因為外貌姣好受到關注。(圖翻攝自推特)

    日本發生疫情補助款詐騙案,其中一位女嫌犯佐藤凛果,因為外貌姣好受到關注。(圖翻攝自推特)

    2022/06/04 09:10

    〔即時新聞/綜合報導〕日本近日查獲疫情補助款詐領案件,詐領款項高達2億日圓(約新台幣4488.8萬),警方一共逮捕7名嫌犯,其中一名22歲的女嫌犯因為外貌姣好以及雄偉的身材,引發日本網友熱烈討論。

    綜合日媒報導,東京國稅局24歲員工塚本晃平與他的同夥招募約200名年輕人,其中許多是大學生,集團藉此非法申請政府補助款,並由塚本晃平偽造相關文件,之後將款項拿去投資加密貨幣,目前主嫌疑似逃往杜拜。

    這起事件引發日本網友討論,但不少人的重點卻放在其中一名女嫌犯佐藤凛果,22歲的她否認犯案,聲稱自己不知道是在進行詐欺行為,日本網友們則紛紛截下她的新聞畫面,並表示:「佐藤凛果好可愛,胸部好大」、「每個人都在推特上發表相同的想法」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。